Informativa sulla Privacy


Acquamadre.it utilizza alcuni cookies per ottimizzare la navigazione sul sito.
     
Documento senza titolo

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Cliente,

ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, per brevità anche “Codice Privacy”), Acquamadre Srl in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali forniti ai fini della consultazione di questo sito e dell’erogazione dei servizi da Lei richiesti a Acquamadre Hammam.

Si fa presente che Acquamadre Srl rende disponibile la presente informativa esclusivamente in relazione ai dati forniti ai fini della consultazione delle pagine ed estensioni del sito www.acquamadre.it e, pertanto, la stessa non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali, forniti al momento della consultazione del sito o della richiesta dei servizi o acquisiti successivamente, nel corso dell’espletamento degli stessi, saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. a) per finalità strettamente necessarie alla consultazione delle pagine ed estensioni del sito www.acquamadre.it, nonché per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione stessa, nonché ai fini dell’erogazione dei servizi di registrazione al sito e per lo svolgimento di attività connesse e/o strumentali ai citati servizi;
  2. b) esecuzione di Sue specifiche richieste prima della conclusione del contratto di acquisto, nonché per la gestione del rapporto contrattuale e per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale;
  3. c) adempimento degli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria; attuazione di disposizioni impartite da pubbliche Autorità; svolgimento di attività dirette alla prevenzione e repressioni delle frodi informatiche;
  4. d) ed esclusivamente previo Suo specifico consenso:

(i) per finalità funzionali all’attività di Acquamadre Srl., relative ad attività non strettamente collegate ai servizi richiesti dal Cliente ma utili per migliorarli o per far conoscere nuovi servizi offerti da Acquamadre Srl;

(ii) elaborazione studi e ricerche statistiche e di mercato anche attraverso soggetti terzi;

(iii) comunicazione ed invio, anche con modalità automatizzate, tramite posta elettronica e cartacea, di materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali relative a servizi e prodotti di Acquamadre Srl;

(iv) comunicazione e/o invio da parte di soggetti terzi, anche con modalità automatizzate, di materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali che possono interessarLe;

(v) rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi, anche tramite interviste telefoniche; (vi) identificazione di abitudini e propensioni al consumo per migliorare il servizio fornito, soddisfare specifiche esigenze con promozioni vantaggiose e per proporre nuovi servizi e prodotti offerti da Acquamadre Srl.

I dati da Lei forniti potranno altresì essere trattati in relazione alla Sua eventuale richiesta di partecipare ad operazioni a premio promosse da Acquamadre Srl.

NATURA OBBLIGATORIA E FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alle lettere a), b) e c) del precedente paragrafo è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere come conseguenza l’impossibilità di prestare i servizi. Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera d) del precedente paragrafo è facoltativo ed il loro trattamento – che richiede il consenso del Cliente espresso al momento dell’attivazione dei servizi richiesti o anche successivamente e che resta valido fino alla revoca dello stesso – può servire a migliorare i prodotti e servizi e a comunicarLe aggiornamenti di Suo interesse. L’eventuale mancato conferimento non inficerà il rapporto contrattuale ma avrà come conseguenza l’impossibilità di venire a conoscenza delle iniziative promozionali da parte di Acquamadre Srl o da parte di Partner Commerciali.

TIPI DI DATI TRATTATI

Oltre ai dati personali conferiti dal Cliente per le finalità succitate, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici commessi ai danni del sito o degli utenti stessi.

COOKIES

Acquamadre Srl utilizza (i) cookies c.d. di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) per la trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, e (ii) cookies c.d. persistenti ovvero sistemi per il tracciamento dei comportamenti di navigazione e di acquisto degli utenti al fine di migliorare il servizio erogato oltreché per finalità statistiche e di marketing.
Maggiori informazioni sui Cookies sono disponibili alla pagina Informativa sui Cookies

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI SUOI DATI PERSONALI

Il trattamento dei Suoi dati personali in relazione alle indicate finalità avviene mediante strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. I dati personali del Cliente verranno conservati, in relazione alle previste finalità, per il tempo previsto dalla normativa di riferimento.

TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Acquamadre Srl, con sede in Via di S.Ambrogio, 17 Roma 00186 (tel. 06 6864272 fax 06 68199418). Per conoscere chi sono i Responsabili e gli Incaricati del trattamento, interni ed esterni a Acquamadre Srl, invia una specifica richiesta a Acquamadre Srl inviando una mail all’indirizzo

CATEGORIE DI SOGGETTI TERZI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI

Acquamadre Srl per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività necessarie e/o strumentali all’erogazione dei servizi richiesti, ove necessario, potrà comunicare i Suoi dati personali a società terze, aventi sede in Italia e/o all’estero, alle quali potranno essere affidate alcune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui alle lettere a) b) e c) del precedente paragrafo e, qualora Lei abbia prestato il consenso, per le finalità ulteriori di cui alla lettera d) del medesimo punto 1. I predetti soggetti potranno operare come Titolari autonomi del trattamento oppure in qualità di Responsabili esterni e sono ricompresi nelle seguenti categorie: A) Soggetti ai quali Acquamadre Srl affida l’installazione/manutenzione di impianti e/o sistemi informatici/telematici e/o la consegna, l’installazione/manutenzione degli apparati e dei prodotti; B) soggetti ai quali Acquamadre Srl affida attività di assistenza, pubblicità, promozioni e vendita alla clientela; C) società incaricate per la stampa, l’imbustamento e la spedizione di documentazione ai clienti; D) società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza.

Nel caso in cui i servizi da Lei, scelti tra quelli disponibili sul sito www.acquamadre.it, siano erogati da Partner Commerciali, Acquamadre Srl trasmetterà i Suoi dati a detti soggetti i quali, in relazione al trattamento dei dati connesso all’erogazione dei servizi di propria competenza, opereranno come Titolari autonomi.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI E ALTRI DIRITTI AI SENSI ALL’ART. 7 DEL CODICE PRIVACY

Per esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 (es. ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ecc. ) potrà inviare una richiesta a Acquamadre Srl via email all’indirizzo

REGALA BENESSERE
×

 

Crea il percorso che preferisci
o scegli tra le nostre proposte.
Puoi acquistare i BUONI  REGALO
presso la nostra sede oppure
direttamente nel nostro negozio
online dove puoi gestire i servizi
acquistati per regalarli con
email personalizzata o con
buono regalo stampabile.